Я всё оставлю и уйду

Александър Чернядьев
Я всё оставлю и уйду
В одной рубахе по снегу,
Рассвет смотреть, с собою говорить,
Я буду душу холодом лечить,
Скажите птицы как вас приручить?
Вы так милы и так просты,
Зачем летаете одни?
Я всё оставлю и уйду
С собою ничего я не возьму,
После себя оставлю смех
Я буду глуп и слеп для всех,
Скажите птицы как лететь?
Хочу в полете умереть,
Я всё оставлю и уйду
В одной рубахе по снегу.

27.10.11