Мой компьютер

Арий Смирнов
Записная книжка сердца
Помнит обо всем,
На нее можно надеется
Дело, братцы, в том.

Что в нее писать не надо,
Впишет все сама
И пометит четко даты
Как жила страна,

Где бывал ее хозяин,
Как дела вершил
Как держал жизни экзамен,
Не жалея сил.

Записная книжка сердца
Впрямь компьютер мой,
На нее можно надеяться,
Она всегда со мной.