Не отчаиваться

Людмила-Лвк Крючкова
Нелепа мысль-хранить беду,
Ведь все равно я не могу
Тебе помочь,мой давний друг,
Что б вырвать из смертельных рук.

На небеса ушол твой Дух,
А я кричу с волненьем вслух-
Не забывай меня в пути
К другим мирам и встречу жди.

Земля не млечность,миг-не час
И пролетят года,как час,
Перешагну потом черту
И в вечности тебя найду.

Ну,а сейчас меня прости,
Забуду здесь я мрачный стиль,
Хоть без тебя,но жизнь идёт,
Вращая свой круговорот.