Не навреди

Арий Смирнов
Желаю, что бы мечты сбылись,
Спортом все увлеклись,
Бегали, плавали, загорали,
Курильщики табак забывали.

В башне проживаю,
Выхожу на балкон подышать.
Сверку окурки бросают,
Которые могут воспламенять,

Любую квартиру,
Где дети, старики.
Обращаюсь к миру-
Окружающим не навреди.

Люди, не курите,
Не отравляйте малышей,
Сигареты затушите,
Польза планете всей.