***

Евгения Сугоровская
Грязная кружка.

Пока ты там где-то темноты боишься
Во всех переносных и прямых смыслах.
Я здесь осталась, и смотрю на кружку,
Из которой ты когда-то пила виски.


И пусть ты там,не одна, а с кем-то,
И он целует твой нервный профиль.
Я здесь осталась, я сплю без света,
Потому что, так мне кажется, что мы вместе.