волшебных снов

Анна Северная Сказка Старунова
И по ночам ты снишься мне, родной...
Я до безумия скучаю...
А эти километры от тебя ко мне,
Ты не поверишь, в снах они сгорают...
А знаешь, я живу тобой -
От встречи к встрече эти дни считаю...
И мне не нужен кто либо другой,
Я лишь тобой живу, дышу, мечтаю...
Ты, словно солнце для меня,
Ты целый мир,любимый...
Я стать хочу твоим прекрасным миром,
Чтобы моя душа слилась с твоей душой,
Навеки воедино...
И вновь на землю опустилась ночь,
Ты знаешь, тебя мне не хватает очень...
И перед сном я Господа прошу помочь,
Нам чуточку хотя бы стать поближе...
И добрых снов тебе желая,
Надежду хрупкую храня,
Надеюсь я тебя увижу,
Волшебных снов, люблю тебя.