Между мирами

Раушан Качиева
Для каждого из нас наступает этот момент. Момент истины? Да, наверное... Ты стоишь на пороге небес, между двумя мирами - жизнью и смертью. В одном-единственном замершем шаге. И вдруг понимаешь, что всe происходящее просто суета, лишняя и бесполезная. Нет больше смятения, боли, обид. Нет больше врагов. Страх исчезает, а в сердце остаются только переливающийся свет и любовь. Ты не боишься ни жизни, ни смерти. Ты начинаешь видеть мир насквозь. Видеть все зло, ощущая и понимая его обратную сторону. И в душе твоей рождается волшебное чарующее чувство абсолютной свободы, абсолютной чистоты. Ты готов для Добра. Ты готов отдать все, что получил, пройдя страшный путь, омытый кровавыми слезами, - свои знания и опыт, свой разум - тем, кто в них нуждается. Я люблю вас, люди! Люблю вас такими, какие вы есть. Даже если вы ненавидите меня, не принимаете мои слова, я готова застелить для вас землю лепестками роз. Люблю и готова отдать вам свое сердце, которое еще бьется...

2013