***

Белый Грач
Они уходят не обронив ни слова
Быть может это мы не слышим дикий этот крик
Рукопожатием безмолвным
Себя готовы мы мы простить

Легко нам дышащим смотреть их бессметный образ
Не видим мы потухших в темноте очей
Мы говорим, прости их боже
Себя уже успели мы простить

Не потревожить больше сон твой благодатный
Раскинулся он в тысячу веков
Я знаю точно, будет день когда то
Я руку протяну и посмотрю тебе в лицо


Прости мой друг, что песни я не спел тебе при жизни
Спою сейчас