Подожди!

Ива Неплакучая 12
Я вернусь к тебе,  подожди!
Мне бы долететь,  доползти...
Мне чуть-чуть тепла одолжи,
Чтобы им согреться в пути...

Пусть в душе пока лишь дожди
Колются осколками смальт,
Льются с грустью в такт на асфальт,
Просто подожди,  подожди!...

От тоски сжимается грудь,
Лезет в мысли разная муть,
Дай мне срок,  разлука  -  не суть,
Только...  не забудь! 

Не забудь.



2015