Звездочка

Виктор Грин2
С неба звездочка упала
На ладошку Саше.
Загадал свое желанье,
Чтоб не болела Маша.

Не пришла она играть,
У нее ангина.
Сьела пару эскимо,
Когда в кино ходила.

Машенька поправится,
С ним играть отправится.
Будут улыбаться,
С горочки кататься!


       2.07.15


Использовано: фото из Инета