Памятка, покупашкам

Борис Латышев
 
Коль зашли вы в магазин,
Будьте славный, господин.
Не балуйте, ручкой пухлой,
И не рви, пакетик жухлый.
Не хами, и не сори,
За детишками, смотри.
Дети, радостный народ,
Всё затянут себе в рот.
Мамы с папами смотрите,
Их от травм уберегите.
Рассчитался, выпей сок,
Детям это невдомёк.
А родители не знают,
Что детишки, вытворяют.
Если знают, то печально,
Воспитанье изначально.
Так в семье, растят уродов,
Эгоистов, сумасбродов.
С воспитанием проблемы,
Это всё, другие темы.
Не вскрывайте упаковку,
Проявляя здесь сноровку.
И не спите, на диване,
Отдохнёте здесь едва ли.
Не беситесь, сделав фото,
В джунгли вам, давно охота.
Словно стая обезьян,
Ты, в себе ищи изъян.
А в примерочной кабине,
Сто вещей найдёшь, в текстиле.
Раскидают, побросают,
И, тихонько убегают.
Нам, от вас, бардак не нужен,
Что, ваш мозг совсем контужен.
А у кассы, обормот,
Гласом звонким заорёт,
Почему один кассир,
Нас же двое, он один!
Где админ, начальство ваше,
Книга жалоб, это краше.
Кто же сам ты, обормот,
На себя взгляни, урод!

2. июля. 2015 г. Челябинск.