несонет о пазлах

Маргарита Идельсон
сложите пазлы моих писем.

опознаваемый объект
печален, горд и независим.

и не поможет интеллект,
и не поможет сладострастье
душЕ, вкусившей грозди счастья.

на донышке моей души --
озоновые сны --

ды-ши.

сни-летаргииргии -- изумрудны,
в них заглянули сойки --
трудно
избавится от птах -- Вам -- спам...

читайте просто -- по-слогам --
слагая пазлы, может быть.


я не смогу Вас разлюбить.


4 мая 15