Горько текст на заказ

Наталия Стэфорд
Вступление:
Зуля, Газик, мы Вас поздравляем..
Счастья, чистой любви навсегда желаем..
Чтоб в Вашем сердце любовь билась вечно..
От такта к такту..и только до конечной..

1 КУПЛЕТ:
Чтоб никакие сюжеты не делали Вас дальше,
Поэтому кричим мы: «Горько», целуйтесь чаще..
А чтоб обиды и невзгоды уходили напрочь,
Давайте их утопим в бокале шампанского..

Пусть будет в Вашей жизни много прекрасного,
Желаем чуда маленького и в памперсах..
С маминой улыбкой, с папиными глазками,
Стать родителями, ведь это так классно..

Желаю облететь Европу, покорить вершины,
Ведь, знаешь, Зуля.. с тобой лучший мужчина..
Он очень сильный, раз добился тебя..
«Ван лав» в его груди – это ТЫ навсегда!!!

Отдельное спасибо скажу Вашим родителям,
За то что воспитали такую дочь и сына..
В глазах от счастья у них сверкают слезинки,
Ведь Вы уже семья, а не просто половинки..

ПРИПЕВ:
«Горько»..подпевают все..родители, друзья..
Желают Вам любви, счастья и добра..
Ярким светом озарит путь Ваша звезда,
Любите до конца..друг друга бесконечно..

2 КУПЛЕТ:
И напоследок  я сказать еще хочу немного,
Пусть в Вашей жизни всегда будет одна дорога..
Дорога ровная и только с белой полосою,
Без резких поворотов, где только двое

Самые счастливые..где искренность на первом месте..
Тебе с ней повезло, что она твоя невеста..
Ну посмотри давай же ты в её глаза..
Они горят от счастья..и любят лишь тебя!!!

ПРИПЕВ:
«Горько»..подпевают все..родители, друзья..
Желают Вам любви, счастья и добра..
Ярким светом озарит путь Ваша звезда,
Любите до конца..друг друга бесконечно..

Концовка:
Любите бесконечно, любите без остатка..
Любовь Ваша навечно станет сказкой..
Любите бесконечно, любите без остатка..
Любовь Ваша навечно станет сказкой..

2 июля, 2015