***

Нина Сипкина 4
Напишу
Тебе
Самое
Нежное стихотворение…
Мы живём
Не для себя –
И это  –
Безутешная
Неизбежность…
На меня
Наваливаются
Обязанности…
Ты –
Суперобщественное
Создание…
Назвал
Лапонькой…
В кабинет
Захапал…
Посадил
За комп…
А сам,
Как домой,
Постоянно
Возвращался…
Обнимал
Глазами,
Взглядами…
На ушко
Шептал
Всякие
Пошлости-гадости –
Шуточки сальные…
Смех
Сам по себе
По комнате
Раздавался…
Ты был
Радостным...
Что горы,
Море
Для влюблённых
Друг в друга
Нины
И (твоё И  с нежностью)…