Утрата неискушенная..

Дорошенко За
Вот  свеча   догорела;
Луч   рассветный   в   окно
Лез   настойчивый   смело.
Голосистый     давно-
Петухов   крик   весёлый.
Я   задумалась   вновь-
Белоснежный   вишневый
Куст   напомнил - Любовь!
Как   когда- то   бежала
За   тобой   вдогонку,
И   сквозь   слёзы   кричала:
"Иди   потихоньку.!"-
Отошёл   ты   в   сторонку.,
Сигарету   курил.
И   меня.,  как  девчонку,
Ты   словами   сразил,
Мол   любить   ты   не   смеешь,
Что   зарёкся   давно.,
Что   ты   СПИДом   болеешь-
"Бара- бир"-  , всё   равно!
Словно   хладным    ушатом-
Окатили   слова,
Оглоушив   набатом,
Значит   мама   права.
Красивый,  смел  ты  умён,
Но   уже,   не   живой.
И  рвётся   болью   мой   стон-
Дикий,  яростный   вой..
Ты   сигарету   тушил,
И   смотрел   сквозь   меня.
Жаль  , Спид   за   нас   всё   решил-
Сжёг,   как   пламя   огня.
Тушь   расплылась,  стекая,
Омрачая     лицо.
-"Уходи!  Чумовая!
Я   не   был   подлецом!
ДА!  Я   тебя   полюбил,
Но   права   твоя   мать!
Твёрдо,  железно     решил--
Не   могу     рисковать.!"
Уж,  свеча   догорела,
Жаль , ты  умер  давно
От   беды   поседела,
Но   смотрю   всё   в   окно..

Всё   время    кажется     ты-
Несёшь   ромашки  цветы.

откорр.

03.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.