Вопрос завис

Сергей Сорокас
Ну, что, Сорока, приуныл,
и что головушку повесил?
По стойке смирно, что ль застыл,
не пишешь больше песен?
Вопрос завис с ответом в месте,
где нет ни совести, ни чести.
Ответ, конечно очень прост –
страною правит вновь прохвост.
Трагедия в печали этой
и незамысловатость дней
без громкой паузы вождей
творящейся на Белом Свете.
Каков безнравственный эффект,
когда на всё введён запрет.