Зачем ты его отпустила

Валерий Колесников-Кэман
Если спустя года
Его неожиданно вспомнишь,
То он придёт,как вода,
В которой ты просто утонешь.

Я с чувством этим знаком.
В нём необъятная сила.
Ты виновата лишь в том,
Что просто его отпустила.

Тебе бы его удержать
Словом,быть может взглядом.
Но рана была свежа,
А ей заживать было надо.

Поэтому и расстались,
Чтоб время тебя излечило.
Но в памяти видно остались,
Разлуки вашей причины.

Тебя обвинять не смею,
Но в этом не слабость,а сила.
Понять никогда не сумею-
Зачем ты его отпустила.