Канон-56 - Вбивая в душу гвоздь

Владимир Лисовский
Вбивая близким в душу «гвоздь»,
И вытащив оттуда,
Добавив извинений гроздь,
Не жди от близких чуда.

В душе останется дыра,
Чтоб ныть не зарастая,
И мучить твоего отца,
Иль друга, мать … не знаю…
***
Не делай больно людям тем,
Кто любит вас всем сердцем. ВСЕМ!

02.07.2015