Разве ты не чувствуешь, что я на грани

Лана Крафт
Разве ты не чувствуешь, что я на грани?
Что ещё немного и я в пропасть камнем?
Разве ты не слышишь крика моего?
Разве ты не ощущаешь ничего?

В этот раз ведь если я сорвусь и упаду,
То подняться снова больше не смогу.
Ты, кто предугадывал все мои шрамы,
Ты же должен чувствовать, что я на грани...