Кипит огонь на ложе фитиля

Евгений Зонов
Кипит огонь на ложе фитиля,
И свечи тают,как душа поэта.
В безумстве слов,в абсурде бытия,
Потерян смысл,до самого рассвета.

А утром жизнь расставит на места,
По только ей,известному сюжету:
В реальность быта,вложит чудеса,
В банальность завернёт секреты.