Ожидание счастья

Людмила Иванова 17
Что ж ,ты ивушка, плакучая
Клонишь ветки до земли?
Ждёшь наверно того случая,
Кто признается в любви?

Одинокой быть не хочется,
Твоё сердце так дрожит.
Скоро лето уж закончится,
Лист осенний закружит.

Где же бродит твоё счастье?
Сколько можно его ждать?
Скоро вновь придет ненастье,
Вновь ты  станешь замерзать.

И вода застынет в речке,
Приморозит ветки в ней.
А тоска в твоё сердечко
Проберется до корней...."
         июнь 2015г