Пузырь

Солодов Вад
Мы собрали на пузырь,
Трое нас, а он один.
Пить начали за углом,
Сняли утренний синдром,
После в сквер перебрались,
Потереть базар за жизнь.
В споре жарком подрались,
Из-за взглядов разошлись.
Завтра встретимся опять,
Будем жизни смысл искать