слезы

Журавская Юлия Владимировна
Слезы.... застилают глаза.
сердце... Только не оборвись.
память... где твоя пустота
души... улетевшие в высь.

Нежность... ни в словах, ни в делах.
радость.... от звонка до звонка
Глупость... я поверю опять
В счастье... что дано на века.

Грезы... Не спокойна душа
Ласка... твоих рук, твоих губ..
капли.. на стекле от дождя
смоют... горечь прошлых разлук.

Слезы... Не дано - не поймешь
Любишь.... или да или нет
Если... ты сегодня уйдешь
Завтра.... не наступит рассвет.