Она

Алина Стоун
Ты не говорил о любви,ты о ней кричал
Обернись назад,ты слишком ей много лгал
Ну и она солгала,но только,что разлюбила
Да забудь ты об этом,когда это было...

Она...аа-аа..
Появилась так быстро..
Тогда..аа-аа...
Сделал в сердце ей выстрел

Она...аа-аа..
Закрыла ей двери..
Во всё..аа-аа...
Во всё, что ты верил...


Ничего уже не вернуть,она уже с тобой
Вам хорошо и в жар, и в холод с пургой
Простить не в силах, не готов правду узнать
Она тебя любила,но не успела сказать
 
Она...аа-аа..
Появилась так быстро..
Тогда..аа-аа...
Сделал в сердце ей выстрел

Она...аа-аа..
Закрыла ей двери..
Во всё..аа-аа...
Во всё, что ты верил...