Бросил ты свой билет...

Павел Новичков
               ***
Бросил ты свой билет,
В поезд со мной не сел,
А я так звал тебя
И разделились мы.
Добрая часть ушла,
Чтож, будет столько бед,
Ведь Бог с тобой не зря.

              Припев:
И говорить о косвенных причинах
Когда в руках дымящий пистолет,
И задавать вопросы не имеет смысла,
На них уж вряд ли ты найдёшь ответ.
Когда то раньше ночь стояла у порога,
Просилась в гости в дом войти к тебе,
Но для неё считал ты, будет слишком много
С тобою говорить наедине.
Ну а теперь твоя непрошенная гостья,
Владеть тобою будет как хотеть
И чёрным ты платком на век её умойся,
Ты сам решил той ночью заболеть.

                ****
Да, пусть нажат курок,               
К этому всё и шло,
Сделано, ну и пусть
Стали глаза стекло,
И ни чего в них нет,
Я преподал урок, даже себе во вред.

              Припев: тот же.

Бросил ты свой билет,
В поезд со мной не сел,
А я так звал тебя…

1991год.