В лунный час...

Виктор Боковой4
В лунный час пришел сексот*
Самой тайной службы,
Ударял меня в живот,
Якобы, в знак дружбы.

Выдать требовал ему
Явки и пароли,-
Стало ясно самому:
Буду выть от боли.

Выдал всё, что и не знал,-
Выть кому охота,
Бог, как видно, присылал
Ангела-сексота...

    Рест.2019.
ps.сексот - (сов.аббр.)-секретный сотрудник.