Она хранит...

Вера Аксенова-Соснина
А небо смотрит нам в окно.
И улыбается всё чаще.
И кадры жизни настоящей
Мелькают, как в немом кино.

Немало, ох, немало их,
Тех, что тебе любовь дарили
Молчком. О том не говорили,
Но очень ждали слов твоих.

Ты не могла не знать о том,
И всё ж молчала. Да, молчала.
Ждала ту лодку у причала,
Что притаилась за мостом.

Но мост исчез. И лодки нет.
А ты всё ждёшь. Не Сольвейг, вроде...
А сказка где-то рядом бродит
И льётся песней в тишине.

И эта песня, как магнит,
Тебя зовёт к себе и манит.
Она спасает, не дурманит.
Она в любви тебя хранит.


Владимир Мигуля. Почему не ведаю
http:///youtube.com/watch?v=wLZ6P7V9rwI