Знамение

Николай Филин
Гон
Дён,
Лет и времен.

Даль -
Даль.
Волн зыбкая вуаль.

Блеск,
Всплеск -
Предвестье чудес.

Знал.
Ждал.
Вот свыше сигнал.

Ты -
В стык
Яви и мечты.

Из
Брызг -
Кроткий лик,хоть молись.

Вдруг -
Круг.
Высветилось: ДРУГ!

Виз,
Виз
Дай встретиться, жизнь!

Вслед
Ветр
Принес привет:

- Нате,
Объятье!
Двум "да" исполать!

Дар
Чар.
Ты из Стожар.

Гроздь
Звезд.
Из них ты - гостья.
                2.07.2015.