Нынче у меня такое настроение

Антонида Саушкина
Нынче у меня такое настроение:
Хочется себя лишь ублажать,
День прожить без суеты, волнения
И о сущем не переживать,

Делать все дела лишь по желанию -
Не долги пред кем-то исполнять.
Может, мне воздастся за старание:
Я смогу, чего хочу, понять...