Эй, ненужные!

Вениамин Зафт 6
Подло прыгает время из матовых окон,
и уже тридцать пять, как поставил свечу...
Улетел иноходец назначенным сроком,
не упавши челом со слезой - к палачу...

Разогнались, ненужные, бёдра подправив?
Пятый угол ищите, себя лишь любя!
Нет, не он отыграл свою жизнь против правил, -
это вы против правил сыграли себя...

И цветы ни к чему... Лепестками по ветру...
И никто против ветра - на кой он вам, риск?
Разменяли вы общую вашу монету,
поделив меж собою копеечный визг...

Эй, ненужные, выключить магнитофоны!
Да ещё со стакана горбушку - убрать!
Мальчик с Первой Мещанской сорвал с вас погоны,
уходя "в распрекрасную ту благодать"!

ВЗ 15.07 2015 КИЕВ