Ненастье

Курмазова
Я не верю в наши мечты. Словно Локи
Я обманываю тебя, во всех истоках ,
Но не думай что я змея, ядовита,
Моя боль больше твоей. Мне обидно!
Я уже возвращалась не раз к этим верам
И наверное пробил час, мой неверный
Ты меняться решенье не принял, скверно.
Но тебя я любила не зря наверно.
И когда преступлю я порог, для начала
То настанет конец для "нас", так печально.
И не нужно твердить, что напрасно,
Что вернусь я к тебе, как ненастье.
Но быть может в пути  затеряюсь
И дождем для другого я прольюсь.
У другого расой на травинках
Превращусь я в цветную картинку,
И он нежно название даст - Счастье!
Не забудь, что с тобой я Ненастье.