На случай ссоры

Лександр Ремизов
Сколько еще пройдет и сколько уже прошло,
А мы уже превратились во врагов заклятых.
Если захочешь мириться, то вспомни, что
Ты всегда найдешь меня в восьмидесятых.

(29.05.13)