Растворяюсь в лени в синем кимоно

Виардо
Капельки дождя
C сирени - в изумруд,
Скошенные травы
Тревожат ароматно,
В ожидании стрелки
Медленней идут,
Словно потерялось
Что-то безвозвратно...
Растворяюсь в лени
В синем кимоно...