Мы снова из всемирной драмы...

Яков Зильберг
Мы снова из всемирной драмы
Удаляем пятна красоты.
Следят за нами наши дамы,
Полководцы с временем на ты.

Нас забивают в вертикаль высотки,
Считаем с лифтом этажи,
Лоджий выплывают лодки,
Украшая будто витражи.

Свисают провода, "тарелки"
Принимают сотни передач,
А во дворах исчезли посиделки
И курит малышня, забыв про мяч.