совместное

Виклеолепная 4 9 22
я в зеркало смотрю до исступления
и в тёмные глаза не попадает свет
на контурах больного отражения
былой печали неизбывный след

я в зеркало смотрю до исступления
а занавески тихо шепчут сквозняком
что нет сильней и горше преступления
чем обмануть себя в надеянии пустом

я в зеркало смотрю до исступления
грызут секунды памяти гранит
и комом в грудь усталое волнение
сильнее давит и в виски стучит

я в зеркало смотрю до исступления
не узнавая отраженное лицо
не уповая на чудесное спасение
висок пронзаю праведным свинцом...