Как назовёшь себя - таким и будешь...

Надежда Дорошук
Как назовёшь себя - таким и будешь!
Притянет "блудный" те энергии страстей!
Чтоб измениться, нужно благое имя!
В грехах нам каятся уж лучше в тишине...

Благое имя нас только поднимает!
Греховное - лишь тянет нас к греху...
Ведь, имя - это наша суть родная...
И, если "блудный", то какая суть?

Нас имя должно лишь только красить!
Иначе произнесённое - слова, слова...
Лишь имя благозвучное нас окрыляет!
И душу поднимает всё время вверх...

***

Уж извините, не понимаю уничижения...
Зачем нам утверждаться именем в грехе?
Лишь имя светлое нас к свету оборачивает!
Уводит нас успешно от тёмного в душе...

3.07.15 8:07 (1034)