Только ты

Люси Камли
Тебе свое сердечко подарю.
Хочу сказать, что я тебя люблю.
Пойми,  говорю это серьезно...
Только, боюсь, не было бы поздно!

Без тебя печально и тоскливо,
Жизнь моя не может быть счастливой...
Когда тебя со мною рядом нет,
Скучаю... и не мил мне белый свет!

И как хорошо, когда ты рядом!
Тогда таю под твоим я взглядом.
Все просто -  о тебе мои мечты.
В них только ты... ты, ты... и только ты!