Чертят в небе чертежи острым пёрышком стрижи...

Дарья Анатольевна Богданова
Чертят в небе чертежи
Острым пёрышком стрижи.

У стрижиных малышей
Нет цветных карандашей.

Говорит Стрижиха-мать:
-Надо к Радуге слетать,

Одолжить цветных мелков
Для стрижат-озорников.

Пусть рисуют дети в цвете
Лета Яркого портреты.