Когда померкнет свет...

Александрович Серый
Когда померкнет свет,
И тучи принесут дожди,
И твои руки задрожат,
Согнутся сильные мужи,
Сквозь запертые двери,
Уже не слышно шума улиц,
И ты останешься один,
А рядом никого не будет,

Припев:
Не забывай!
Пока не раскололась чаша,
Не забывай!
Пока не оборвался длинный шнур,
Не забывай!
О том, что Иегова*-твой Создатель,
Цени любовь и милосердие Его...(2 раза)

Когда пути ужасны,
А высота будет пугать,
Приятный аромат весны,
Тебе уже не распознать,
И пенье птиц не будет всласть,
А шорох будет устрашать,
И тех, кто был с тобою рядом,
Ты перестанешь узнавать...

Припев:



"Помни своего Великого Творца в дни своей молодости, пока не наступили тяжелые дни и не пришли годы, о которых ты скажешь: "Нет мне радости в них..." (Экклезиаст 12:1-7)

*Согласно Библии, Иегова-это имя Бога...