Долиной грёз

Дмитрий Спасский
« Долиной грёз»



Долиной грёз нам предстоит пройти
Долиной миражей и обольщенья
И в адовы глубины снизойти
Вкушая срам и глубину паденья

Пришедший в мир не думает страдать
Но свой приход предвозвещает плачем
Здесь нам, смирившись, предстоит познать
Что мы без Бога ничего не значим

Долиной муки и безумья грёз
Мы медленно плетёмся унывая
Вкушая безутешность наших слёз
И преслушания вино вкушая
Но есть другие слёзы…


Шестнадцатое августа 2012 г.