Ты к каждому слову, как к грузику

Серый Мак
Ты к каждому слову,
цепляешь по грузику
Музыку,музыку
музыку,музыку

Ты к словословию
Добавляешь мелодию.
И как запоёшь
И как запоёшь

Все увидят
что каждое слово играет
Не ложь.

Пой музыкант
поэтических слов.
Пусть узнают люди
и скажут пусть
Вот,ты даёшь
вот,ты даёшь

И с тобой разделят
и радость и грусть