Выпьем вместе за Победу!

Владимир Александрович Аристов
Как иней, павший утром на цветы,
С рассветом превращается в росу,
И бриллиантами сверкает в неге солнца.

Природа развернула нам холсты,
Но в лепестках припрятала слезу,
С намёком, горечи хлебнешь почти до донца.

Без одного немыслимо другое,
Без ночи не бывает в жизни дня!
Цейтнот, а тут ещё тебе грозит ничья?

Но, если вдруг захочется покоя,
То лучше сразу разыщи меня.
И мы обнимемся, как старые друзья

А после выпьем вместе за Победу!
Ведь в увядании есть сила бытия.
И этот миг достоин восхищений!