От расставанья...

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Вновь считаю дни. Но не до встречи.
А наоборот — от расставанья.
Интересно, долго время лечит?
Сколько лун прикладывают к ране?

Долго будет память спотыкаться
О пороги радостей нечастых?
Чью струну твои ласкают пальцы?
С чьей душой ведёшь родство сейчас ты?

И тону я в сотовом молчанье,
Пустотой полночной захлебнувшись.

Плакала Изольда о Тристане.
Но не воротила дней минувших.