***

Курмазова
По полю бескрайнего клевера
На горах в цвету весь богульник,
Как сказка чудна, фиолетова,
Природа Петровских улиц.
В душе трели птиц не насвистывай,
Пусть день тебе песни спает
Кода все так в мире неистово,
Втрами лета унесет.
Позвольте вы сладости клевера
Забрать грусти тяжесть сейчас,
Сверчек распевает так весело
Все песни природы для вас.