Не страшно

Костя Разумов
Сплю но и во сне люблю тебя
И снится снишься будешь сниться.
Моя ты не сравненная.
Нам больше не остановиться!


Ошибки все прекращены.
И те что были нам в науку.
Что бы хранители любви.
Нам не давали больше муку.

Мы будем все с тобой ценить.
Прощая все,по жизни нашей.
Готов я к трудному пути.
И мне не капельки не страшно.