Как это можно понимать?

Наталья Главацкая 2
Я,не ненавижу,- свою Мать!
и мне ее не жалко,
как это можно понимать?
а детство светит ярко!
У Бога прощение я каждый раз прошу,-
-за мою черствость,-
не любила ее,и не люблю,-
но все,чего то жду!
она,вампир,-я поняла,-
-все соки забирает,
похоронила двух мужей,
и дальше продолжает,-
изматывать меня,-
стала на ноги падать я!
Мама не может быть вампиром,-
себе я говорю,
но почему то оставляю силу всю свою!
вампиры рядом среди нас,-
не важно,-чужой или близкий,-
и наступает ужасный час,
теряем все мы силы!
ползем к чему то,а к чему?
ведь Мать она,-обидно!
вампиры тоже плодятся,-
а знающим все видно!
мой стих,-не для простых людей,-
они не понимают,-
что есть вампиры среди нас,-
усиленно энергию они  качают!!!!