Но в жизнях будем мы других

Костя Разумов
Сегодня что-то да придет
Наверно бог меня найдет.
Потом на выцветшем венке
Застрянет лист,он о тебе.


Он о осенней тишине.
О переписках.. обо мне.
О не понятных снах цветных
О нас он только о одних.

Он будет долго там лежать.
Проходит осень и опять.
Но в жизнях будем мы других
И встретимся наверно в них.