Пробую женщин на вкус!

Художник-Штукатур
Боже! Приравняй меня к повару,
что дегустирует свои блюда.
Я всю жизнь "пробую женщин на вкус",
не могу найти свою, единственную!
********************************
hp66rus 03/07/2015