Почудилось... или действительно...

Музаооо
Почудилось... или действительно...
Летали над городом ангелы,
Иль вольные силы стихии,
Иль ветер играл облаками...

Расправив крылья метались
И что-то хотели сказать
Они безусловно вещали,
А мы не могли их понять.

Ах, если б мы только знали
Что означают их символы,
Они же, как будто, кричали,
А мы любовались знаками дивными.

Привет! - говорили, как странно,
Они словно живые...,
И облака, изменяясь плавно,
Рисовали другие картины.

А после все стало понятно,
Дождь, молнии, град...
И всё же было приятно,
Что кто-то предупреждает нас.

Муз@__________02.07.2015