Ну да?

Андрей Веленский
Белое безмолвие.
И не перечесть.
А сейчас бы молниев!
Жахни, иже есь.
Курочке по зёрнышку -
золотце яйцо.
Раскололось горлышко,
сохрани лицо.
Вящему во вспятие -
взять и позабыть.
То ли во кудлатие,
то ль приворожить.
Сякой твари нересты -
сплин, да не беда.
Облаково, перисто.
И ваще - ну да.